Пончики - любимое лакомство большинства людей, а их производство - небольшой, но прибыльный, быстро окупающийся бизнес. Для изготовления продукции всего-то и нужно, что приобрести профессиональный аппарат для приготовления пончиков Sikom ПР-7М из дрожжевого и смесевого теста - компактное, надежное и недорогое оборудование.
Конструкция устройства и принцип работы
В состав прибора входит ручной дозатор, фритюрница ЭФ-12НЧ, блок управления с наличием реле - температурного датчика (с его помощью задается и поддерживается температура), нагревательные элементы, поддон, плунжерные пары (сменные насадки, позволяющие приготовить выпечку разных форм и размеров, мини-донатсов).
Этапы работы:
- в ванну, заливается масло и нагревается до температуры 180 градусов;
- в дозатор выкладывается тесто;
- оператор нажимает на ручку дозатора;
- сформированное таким образом изделие погружается в масло для жарки;
- готовый продукт достается при помощи щипцов и выкладывается на поддон.
Вместимость жарочной ванны - 12 л, бункера дозатора - 7 л. Разогрев масла до рабочей температуры занимает не более четверти часа. Масса готовых изделий может быть от 20 до 60 г, регулируется при помощи сменных насадок для дозатора - 30, 36 и 40 мм. Производительность прибора - 300 штук в час. Мощность - 5 кВт. Подключение к сети 220 В.
Изготавливается пончиковая конструкция из нержавеющей стали.
Купить аппарат для приготовления пончиков Sikom модель ПР-7М по выгодной цене предлагает интернет-магазин Кобор. В каталоге представлен широкий ассортимент пончикового оборудования разного вида, выбрать которое поможет наш менеджер. Получить консультацию и подать заявку на приобретение и доставку товара можно по телефонам ☎
- Площадь зеркала: 18 кв.дм
- Объем дозатора: 7 л
Характеристики:
- Производительность: 15,5 кг/час (300 шт./ч весом 50 г для дрожжевого теста или 450 шт./ч весом 45 г для смесевых пончиков)
- Площадь зеркала: 18 кв.дм
- Объем заливаемого фритюра: 12 л
- Объем дозатора: 7 л
- Диапазон регулировки массы пончиковой заготовки стандартным плунжером: 35-55 г
- Стандартный диаметр плунжерной пары: 30 мм
Поставляя аппараты пончиковые для кухни, ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания, интернет-магазин «Ресторан Комплект» создает все условия для удобства клиентов. Купив Аппарат пончиковый SIKOM ПР-7М, вы получаете качественный продукт по оптимальной цене 28 152 руб. с возможностью доставки оборудования по всей территории России, в том числе Москва и Московская область, бесплатную консультацию от наших специалистов.
Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Забрать товар можно самовывозом с собственных складов компании или со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки.
Аппарат пончиковый пр 7м представляет собой оборудование, основное предназначение которого заключается в формировании, а также последующем приготовлении пончиков (пышек). При этом масса каждого пончика, производимого с использованием данного аппарата, составляет порядка тридцати-сорока грамм.
" itemprop="description">
О товаре «Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М»
Аппарат пончиковый пр 7м представляет собой оборудование, основное предназначение которого заключается в формировании, а также последующем приготовлении пончиков (пышек). При этом масса каждого пончика, производимого с использованием данного аппарата, составляет порядка тридцати-сорока грамм.
Конструкция пончикового аппарата пр 7м включает в себя блок управления с энергонагревателем, ручной дозатор, объём которого составляет шесть литров, а также фритюрную ванну объёмом двадцать шесть литров и поддон, предназначенный для выкладки готовой продукции. При этом процесс приготовления одного пончика занимает менее минуты, единовременно можно готовить не более пятнадцати пончиков, а средняя производительность аппарата составляет порядка трёхсот штук в час.
Габаритные размеры пр 7м пончикового аппарата составляют 1030х560х520 мм, а заявленный вес модели - семнадцать килограммов. В числе преимуществ данной модели можно отметить не только весьма низкое энергопотребление, но также и отсутствие потерь теста и сведение к минимум используемого для обжаривания фритюра.