Конвекционная печь абат кэп 4

Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления вторых блюд, гарниров, запеканок, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактным габаритным размерам и увеличенной вместительности рабочей камеры, конвекционная печь может быть установлена на кухнях как малых, так и крупных заведений общественного питания.

Жарочная камера конвекционной печи КЭП-4 рассчитана на 4 противня. Площадь противней составляет 600х400 мм. Главным преимуществом является встроенная система программирования приготовления блюд. Память конвекционной печи КЭП-4 вмещает 99 программ, каждая из которых состоит из 4 этапов. Эта особенность позволяет готовить самые разные блюда из одних и тех же продуктов. Система пароувлажнения позволяет смягчать структуру теста и получать вкусные и ароматные хлебобулочные изделия после каждого цикла работы. Тип увлажнения воздуха в камере – инжекционный. Конвекционная печь оснащена электромеханической панелью управления. Установка температуры в камере, времени работы, выбор программы, а также момента впрыска осуществляется вручную.

Конвекционная печь Чувашторгтехника КЭП-4

Температура воздуха в камере варьируется от +20 до +270 °С. Система термоконтроля защищает конвекционную печь от перегрева. Углы внутри камеры закруглены, поэтому процесс ее очистки довольно прост и оперативен. Стенки жарочной камеры и поверхности корпуса конвекционной печи изготовлены из нержавеющей стали. Конвекционная печь КЭП-4 надежная в работе и выдерживает большие нагрузки в многочасовом режиме функционирования.

Технические характеристики:

Вместимость камеры: 4 противня
Размеры противня: 600х400 мм
Максимальная температура в камере: 270 °С
Номинальная потребляемая мощность: 6.5 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Тип увлажнения: инжекционный
Габаритные размеры: 800х830х515 мм
Масса: 57 кг

Конвекционная печь КЭП-4П программируемая с инжекционным пароувлажнением предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость одной камеры - 4 противня размером 600х400 мм. Диапазон регулировки температуры +50...+270С. Аварийный терморегулятор на +320С. Возможна установка одной печи на другую. Электронная панель управления позволяет программировать время и температуру приготовления, а так же периодичность впрыска воды в камеру, программирование до 4-х этапов приготовления, 99 программ. Возможно приготовление продуктов в ручном режиме. Скругленные углы камеры печи и два реверсивных вентилятора позволяют добиться превосходного результата при приготовлении блюд. Легкосъемные направляющие обеспечивают легкое обслуживание и эксплуатацию изделия. Камера оснащена лампой подсветки. Печь изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Устанавливается на расстоечный шкаф ШРТ-8 или на подставку ПК-8.